7-я серия BMW – 2016, уже есть шпионские фотографии

Баварская знаменитая автомобильная компания представила миру недавно несколько уникальных новейших роликов 2015 BMW X5 M и 2015 BMW X6 M. Это удивительные и очень профессиональные автомобили, которые порадовали всех поклонников Bayerisch Motoren Werke AG. Но еще больше порадовала эта компания сверхновинкой, которая только проходит стадию тестирования и выйдет только в 2016 году. Сейчас автошпионам удалось сделать несколько уникальных снимков этой седьмой новой версии, это уже второй раз, когда удается заснять 7 версию во время скрытого тестирования.

 

7-я серия BMW – 2016

2016 год - BMW Семерка

Дебют новой BMW 7-Series состоится только в сентябре будущего года, эта выставка будет проводиться во Франкфуртском автосалоне. Уникальная новейшая конструкция будет максимально легкой, это осуществлено благодаря сочетанию таких материалов изготовления как алюминий, сталь, магний и углепластик. Также автошпионам удалось подробно сфотографировать уникальные задние фары, это изумительный прототип со светодиодными специальными приборами. Ранее в августе 2014 года автошпионы также чудом сделали фотографии 7-й серии, но в этот раз автомобиль оказался еще более интересным и уникальным.

Что изменится в новой модели авто

Общая колесная база будущей модели чуть увеличена, мощность Семерки будет несколько большей и как утверждают специалисты, мощность увеличится до 600 лошадиных сил и даже более. Первыми получили эти снимки издание Autoweek.nl, как утверждают фотографии, задняя часть почти не изменилась и похожа сильно на модель X5, а вот удивительные новейшие фары всех заинтриговали. Также разгорелись споры насчет интерьера будущего салона, одни считают, что он будет стандартным, другие же предполагают расположение там развлекательной информационной сложной системы с сенсорным удобным экраном.

Точно, какой именно будет двигатель пока никому не известно, предполагается, что установят турбиновые классные двигатели V8 и V12. Эти пиратские фотоснимки и уникальные новости про новый модельный ряд 2016 года поступили буквально на днях. Точных и однозначных данных пока еще не было, но все знают точно, что Семерка станет намного роскошней и удивительнее чем предыдущие модели автомобилей. Также предполагается, что появится у этой модели уникальная стеклянная панорамная крыша Sky Lounge, хотя полностью этого кроме Баварской компании пока никто еще не знает.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика

Все права защищены © Автошкола «Антей», 2008 - 2018. Телефоны: 219-61-64, 234-59-30.